Show Plebe Rude em São Luís

Atualizado em 30/06/2010
   
  
  
 Whatsapp 


Show Plebe Rude em São Luís
 (Banda de Rock dos Anos 80)
Dia 3 de Julho as 22h
Onde: PUB Amsterdam
Endereço: Av. MárioAndreazza, Turú (em frente a Escola Literato)



DISCOTECAGEM:
DJ ANDRÉ LUÍS
(Revivendo os bons momentos da Caixa Alta)

Preço de Ingressos:
R$ 40 (INGRESSOS LIMITADOS)

INFORMAÇÕES:
(98) 88556130
Vanessa Serra
(98) 8114 9578

Intergrantes:
Philippe Seabra (guitarra e voz)
Clemente (guitarra e voz)
André X (baixo)
Txotxa (bateria)

Ex-integrantes:
Gutje
Jander Bilaphra

Discografia:
O Concreto Já Rachou (1985)
Nunca Fomos Tão Brasileiros (1987)
Plebe Rude III (1988)
Mais Raiva Do Que Medo (1993)
Portofólio (1997) - Caixa
Preferência Nacional (1998) - Coletânea
Enquanto a Trégua Não Vem - Ao Vivo (2000)
Para Sempre (2001) - Coletânea
Identidade (2002) - Coletânea
2 em 1 (2003) - Coletânea
(O Concreto Já Rachou e Nunca Fomos Tão Brasileiros juntos em um único CD)
R ao Contrário (2006)
Plebe Rude Ao Vivo (2010)

Contatos para Shows:
(11) 5184.1669
(11) 8149.9987
(11) 9557.8358
runawayrec@hotmail.com
pleberude@pleberude.com.br


Coberturas de Fotos da Equipe Kamaleao:
www.kamaleao.com/fotos

Onde Tem Festa, Tem Kamaleao!

MARCOS BAETA MONDEGO
SOUBE DEPOIS DO JOGO DO BRASIL SOBRE O SHOW DA PLEBE EM SÃO LUÍS. OBTIVE MAIS INFORMAÇÕES AQUI PELO SITE KAMALEÃO. SÓ SERÃO COMPRADOS OS INGRESSOS NA MÃO DA CIDADÃO DO TELEFONE QUE VCS POSTARAM AQUI OU SERÃO VENDIDOS TAMBÉM NO LOCAL. A PREOCUPAÇÃO É "INGRESSOS LIMITADOS" DO TEXTO-CONVITE.
MARCOSMONDEGO@HOTMAIL.COM 2/07/2010

Comentar

<%PostCommentPage%>
Todos os Eventos Anterior · Próxima